Advertisement

お知らせ

第3回食と健康の国際シンポジウム "FERMENTATION(発酵) -Technology and Health-"について

農研機構食より、健康の国際シンポジウムのお知らせです。

*****ご案内はここから*****

農研機構では、来月4月16日に第3回となる「食と健康の国際シンポジウム」を開催いたします。オンライン配信の視聴申込受付は、以下のURLで3/15より開始いたしております。

本シンポジウムでは、「発酵」における最新の研究動向を共有し、先端技術による食品産業イノノベーションの可能性について国際的な視点で議論することを目的としております。

視聴申し込み受付はこちら

▼https://www.naro.go.jp/event/naro-symposium/2024/

 

ページの先頭へ

Sponsors:
  • sample banner
  • sample banner

広告掲載について

園芸学会が関係する国際学会・シンポジウム: